Sign in

Секреты вовлекающего текста

В идеале схема заголовка должна быть такой: проблема ➾ решение, т.е. вы описываете проблему, а затем пошагово рассказываете про решение.

Также стоит помнить, что хороший конец должен напомнить читателю важную мысль, а также вовлечь его в коммуникацию (например, задать вопрос или…


  1. Тематика блога. Для достижения наилучшего результата рекламной кампании бренд всегда выбирает блогера со схожей тематикой. Например, автомобильный бренд предпочтет сотрудничать с инфлюенсером, который часто…


Шаг 1. Изучить инструменты выбранной социальной сети и посмотреть на конкурентов.

Да, к ведению блога стоит подойди стратегически. Важно понимать, какие функции вы можете задействовать, в чем их преимущество, а заодно проанализировать конкурентов и то, как они используют возможности площадки.

Шаг 2. Определиться с тематикой блога и найти своё конкурентное преимущество.

Анализ конкурентов и подробное изучение функций социальных сетей позволит определить, в…



Virtual Data Center Illustration designed by Dawid Pietrasiak

There are two common payment models for advertising campaigns for influencers: CPM and CPA.


CPA (англ. cost per action) — это модель оплаты рекламы за совершенные действия. Как креатору участвовать в таких кампаниях и чем они интересны, разбираемся в статье.

Существует несколько моделей оплаты рекламных кампаний для блогеров: CPM ( оплата за просмотры) и CPA (оплата за действия).

В CPM блогер получает вознаграждение за рекламу в посте и/или в сторис в зависимости от количества просмотров , а именно за каждую 1000 просмотревших. Т.Е. если CPM стоит 1500 рублей, значит за 2000 просмотревших вы заработаете 3000 рублей, а если же ваша публикация набрала 5 300 просмотров, то и сумма вознаграждения увеличится до 7 950 рублей.



MNFST

MNFST — a digital profile company. Engaging content that works. Created by people to inspire friends.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store